Impact Logo Company English Black 177x54.svg

Willkommen auf unserer Website.

Haben Sie weitere Fragen?

Mehr Transparenz und schnellere Lösungen
Beantragen Sie diesen Service "Support Anfragen" für Ihre Firma und kontaktieren Sie direkt unseren Support und profitieren Sie davon Vorgänge, die über E-Mail, Chat oder telefonisch eingereicht wurden im Zugriff zu haben Der direkte Datenaustausch von bis zu 30 MB ermöglicht es Ihnen den Status immer transparent im Überblick zu behalten
Support Anfragen beantragen

Sie ziehen ein Gespräch vor?

Benötigen Sie Hilfe?

Beschreiben Sie bitte unten Ihr Anliegen. Unser Kundenbetreuungsteam wird so schnell wie möglich auf Ihre Fragen, Support-Anfragen oder Beschwerden reagieren.
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Download"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerAT"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Wir unterstützen Sie!

Support Cockpit

Finden Sie Ihr Anliegen in wenigen Klicks oder wenden Sie sich mit komplexen Fragen an unsere Experten