As nossas marcas

Bem-vindo ao nosso site.

Catálogo de Consultas Rápidas + Creta

O Catálogo de Consultas Rápidas é uma ferramenta desenvolvida especialmente para os vendedores e distribuidores que precisam de informação rápida sobre os produtos da Schneider Electric comercializados no Brasil. Neste catálogo estão disponíveis fotos, desenhos e dimensões das principais referências, permitindo uma maior interação com o produto.

Foi incorporado na ferramenta o programa CRETA, programa de referências cruzadas que permite descobrir a referência de um produto ds Schneider Electric a partir da referência de um produto concorrente equivalente ou mesmo referências antigas, substituindo as antigas tabelas de equivalência em papel, oferecendo vantagens como facilidade de uso, rapidez na consulta e atualização constante.

Download Guia do Usuário

Download Instalador do Aplicativo

Com o Catálogo de Consultas Rápidas + CRETA:

• Procure por referências ou descrição de produtos comercializados no Brasil
  • Obtenha fotos, desenhos e dimensões dos principais produtos e volume da embalagem
  • Confira preços, prazos, alíquotas IPI e ICMS, grupo de preços, c. Fiscal, peso, etc. (preço e prazo apenas para fins comparativos entre referências. Consultar MySE para informação em tempo real)
  • Indicação de acessórios de reposição e componentes dos produtos quando possível
  • Ajuda em uma especificação ou aplicação básica
  • Encontre uma quantidade considerável de marcas e referências de produtos das linhas de controle industrial e distribuição de energia em baixa tensão de marcas concorrentes e encontre o similar Schneider Electric correspondente.

Requisitos do Sistema

• Sistema operacional Windows 98, 2000, XP ou superior
  • 90 Mb de espaço livre no HD

Instruções Para Instalação

• Faça o download do Instalador
  • Descompacte o arquivo "InstaladorSchneiderConsultas.zip"
  • Execute o instalador "InstaladorSchneiderConsultas.exe"
  • Siga as instruções da instalação - o software se instalará ou se atualizará automaticamente
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Precisa de ajuda?

Comece aqui!

Encontre respostas agora. Procure uma solução por conta própria ou entre em contato com um de nossos especialistas.

Falar com a equipe de suporte

Entre em contato com nossa equipe de atendimento ao cliente para obter mais informações, suporte técnico, assistência a reclamações e muito mais.

Onde comprar?

Encontre facilmente o distribuidor Schneider Electric mais próximo de suas instalações.

Abre em nova janela

Pesquisar perguntas frequentes

Obtenha as respostas de que você precisa acessando as perguntas frequentes relacionadas ao assunto.

Abre em nova janela

Falar com a equipe de vendas

Inicie sua consulta de vendas on-line que, em breve, um especialista entrará em contato com você.