Catálogo de Consultas Rápidas + Creta

O Catálogo de Consultas Rápidas é uma ferramenta desenvolvida especialmente para os vendedores e distribuidores que precisam de informação rápida sobre os produtos da Schneider Electric comercializados no Brasil. Neste catálogo estão disponíveis fotos, desenhos e dimensões das principais referências, permitindo uma maior interação com o produto.

Foi incorporado na ferramenta o programa CRETA, programa de referências cruzadas que permite descobrir a referência de um produto ds Schneider Electric a partir da referência de um produto concorrente equivalente ou mesmo referências antigas, substituindo as antigas tabelas de equivalência em papel, oferecendo vantagens como facilidade de uso, rapidez na consulta e atualização constante.

Download Guia do Usuário

Download Instalador do Aplicativo

Com o Catálogo de Consultas Rápidas + CRETA:

• Procure por referências ou descrição de produtos comercializados no Brasil
  • Obtenha fotos, desenhos e dimensões dos principais produtos e volume da embalagem
  • Confira preços, prazos, alíquotas IPI e ICMS, grupo de preços, c. Fiscal, peso, etc. (preço e prazo apenas para fins comparativos entre referências. Consultar MySE para informação em tempo real)
  • Indicação de acessórios de reposição e componentes dos produtos quando possível
  • Ajuda em uma especificação ou aplicação básica
  • Encontre uma quantidade considerável de marcas e referências de produtos das linhas de controle industrial e distribuição de energia em baixa tensão de marcas concorrentes e encontre o similar Schneider Electric correspondente.

Requisitos do Sistema

• Sistema operacional Windows 98, 2000, XP ou superior
  • 90 Mb de espaço livre no HD

Instruções Para Instalação

• Faça o download do Instalador
  • Descompacte o arquivo "InstaladorSchneiderConsultas.zip"
  • Execute o instalador "InstaladorSchneiderConsultas.exe"
  • Siga as instruções da instalação - o software se instalará ou se atualizará automaticamente
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Seu navegador está desatualizado e tem problemas de segurança conhecidos. Também não é possível exibir todos os recursos deste site, ou de outros sites. Por favor, atualize seu navegador para acessar todas as funcionalidades do site. Internet Explorer 9 ou superior é recomendado para uma melhor funcionalidade.