Os nossos agentes estão indisponíveis no momento
Precisa de assistência?

Informe seus detalhes a seguir e nossa equipe de atendimento ao cliente responderá sua pergunta, solicitação de suporte ou reclamação o mais rápido possível.

Este campo é obrigatório

Este campo é obrigatório

Este campo é obrigatório O endereço de e-mail digitado é inválido

Este campo é obrigatório

Este campo é obrigatório

Este campo é obrigatório

Este campo é obrigatório

Este campo é obrigatório

A Schneider Electric utiliza as informações pessoais fornecidas para atender às suas solicitações, para interagir com você e para oferecer um serviço aprimorado, caso você entre em contato novamente. As solicitações são analisadas por nossos sistemas de forma automatizada para fornecer uma resposta rápida e relevante. Essas atividades são realizadas com o interesse legítimo dos nossos clientes e da Schneider Electric. Manteremos um registro de seus dados pelo tempo que for necessário para esses objetivos. Obtenha mais informações sobre seus direitos e sobre como a Schneider Electric usa as informações pessoais na Política de Privacidade

Please check this box

Problem with captcha verification, please check your connection

Prefere usar o telefone?

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerBR"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Seu navegador está desatualizado e tem problemas de segurança conhecidos. Também não é possível exibir todos os recursos deste site, ou de outros sites. Por favor, atualize seu navegador para acessar todas as funcionalidades do site. Internet Explorer 9 ou superior é recomendado para uma melhor funcionalidade.