Mit der mySchneider-App haben Sie Informationen stets verfügbar Die brandneue mySchneider-App bietet sofortigen Zugriff auf ständig aktualisierte technische Inhalte mit eCatalog-Funktionen, einschließlich häufig gestellter Fragen, Produktdokumentationen und Kataloge, Umweltinformationen mit dem Green Premium-Umweltzeichen, öffentlichen Preisen und technischen Schulungen.

Suchen

Suchen Sie nach Produktnamen oder Bestelldaten. So einfach wie nie mit unserer automatischen Vervollständigungsfunktion!

Finden

Erhalten Sie Antworten auf alle Ihre Fragen durch die Suche nach themenbezogenen FAQ.

Einscannen

Nutzen Sie QR-Codes und Strichcodes für einfachen Zugriff auf Produktinformationen.

Be Green

Green Premium-Zugriff auf RoHS- und REACh-Konformitätserklärungen sowie Produktumweltprofile und Anweisungen für das Ende der Betriebsdauer Ihres Produkts.

Browsen

Greifen Sie über Ihr Gerät auf den Katalog von Schneider Electric zu, um unser gesamtes Angebot zu entdecken.

Erfahren

Wählen Sie aus mehr als 1000 Kursen zu Themen wie Sicherheit, Risikoprävention, Grundlagen der Elektrotechnik, Betriebsabläufe und Wartung.
schneider-ios-apps

Laden Sie mySchneider für iOS herunter

download-schneider-ccc

Laden Sie mySchneider für Android herunter..

Einscannen

<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Download"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerCH"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Benötigen Sie Hilfe?

Beginnen Sie hier!

Finden Sie jetzt Antworten. Suchen Sie selbst nach einer Lösung oder wenden Sie sich an einen unserer Experten.