mySchneider einrichten - der perfekte Partner für Ihre Arbeit Registrieren Sie sich in der mySchneider-App, um Push-Benachrichtigungen und Updates zu den am meisten genutzten Produkten und Services zu erhalten. Laden Sie die Dokumente herunter, die Sie brauchen, und lassen Sie sich andere Apps von mySchneider vorschlagen, um Ihre Arbeit einfacher und produktiver zu gestalten.

Produktregistrierung

Zwei einfache Wege zur Registrierung Ihrer Produkte, Nachverfolgung Ihrer installierten Basis und zum Erhalt von Updates:
• Nutzen Sie unseren integrierten QR-Code-Scanner
• Registrieren Sie sich mit der Seriennummer.

Mein Bereich

Alles, was Sie brauchen, an einem Ort
Finden Sie sofort wichtige Informationen und erstellen Sie Favoritenlisten für:
• Produkte
• Dokumentation
• FAQ
• Vorteile und Benachrichtigungen.

Push-Benachrichtigungen

Erhalten Sie für Ihr Arbeitsprofil relevante Informationen
Erhalten Sie Echtzeit-Benachrichtigungen basierend auf Ihren Interessen einschließlich technischer Dokumentationen, aktueller Produktnachrichten, Falllösungen und mehr.

Meine Aufträge

Verfolgung des Bestellstatus und Prüfung von Preis und Verfügbarkeit**
• Nachverfolgung von Bestellungen und Lieferungen
• Anzeige von Produktpreisen und Informationen zu Lieferzeiten.

** Funktionen nur für registrierte Händler verfügbar. Sollten Sie noch keinen mySE-Account haben, dann registrieren Sie sich hier

App-Empfehlungen

Erhalten Sie weitere nützliche Apps für Ihre Arbeit*
Lassen Sie sich andere Apps von Schneider Electric vorschlagen, um Ihre Arbeit einfacher und produktiver zu gestalten.

* In ausgewählten Ländern.
schneider-ios-apps

Laden Sie mySchneider für iOS herunter

download-schneider-ccc

Laden Sie mySchneider für Android herunter..

Default Alternative Text

Einscannen

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Download"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerCH"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>