• So funktioniert die mySchneider app

Erhalten Sie einen schnellen Überblick über die wichtigsten Funktionen der App

Sie können noch mehr nützliche Funktionen für Ihre Arbeit freischalten, indem Sie sich registrieren.

Unsere beliebte mySchneider app wird stetig besser.

• Online- und Offline-Katalog
  • Personalisierte Services
  • Kontaktieren Sie uns

Online- und Offline-Katalog

Die brandneue mySchneider-App bietet sofortigen Zugriff auf ständig aktualisierte technische Inhalte mit eCatalog-Funktionen, einschließlich FAQs, Produktdokumentationen und Katalogen, Umweltinformationen mit dem Green Premium-Umweltzeichen, öffentlichen Preisen und technischen Kursen.

• Erhalten Sie Antworten auf alle Ihre Fragen durch die Suche nach themenbezogenen FAQ.

• Suchen Sie nach Produktnamen oder Bestelldaten. So einfach wie nie mit unserer automatischen Vervollständigungsfunktion!
  • Nutzen Sie QR-Codes und Strichcodes für einfachen Zugriff auf Produktinformationen.

• Green Premium-Zugriff auf RoHS- und REACH-Konformitätserklärungen sowie Produktumweltprofile und Anweisungen für das Ende der Betriebsdauer von Produkten.
  • Erfahren Sie mehr über 1.000 Kurse zu Themen wie Sicherheit, Risikoprävention, Grundlagen der Elektrotechnik, Betriebsabläufe und Wartung.
  • On-und Offline Zugriff auf den Schneider Electric-Katalog auf Ihrem Mobilgerät, um unser komplettes Angebot zu sehen.
  • Finden Sie ganz einfach Ihren nächsten Händler, der Produkte von Schneider Electric verkauft, indem Sie die Geolokalisierung mit der neuen Funktion „Händlersuche“ nutzen.

Richten Sie die mySchneider-App ein, den perfekten Partner für Ihre Arbeit

Registrieren Sie sich in der mySchneider-App, um Push-Benachrichtigungen und Updates zu den Produkten und Services zu erhalten, die Sie am meisten nutzen. Laden Sie die Dokumente herunter, die Sie brauchen, und lassen Sie sich andere Apps von mySchneider vorschlagen, um Ihre Arbeit einfacher und produktiver zu gestalten.

• Zwei einfache Möglichkeiten, Ihre installierte Anlagen zu registrieren, verfolgen und Updates zu erhalten:
    • Nutzen Sie unseren integrierten QR-Code-Scanner
    • Registrieren Sie sich mit der Seriennummer.

Erhalten Sie eine individuell angepasste Überalterungsbewertung, die eine erste Bewertung Ihrer vorhandenen Produkte bietet und dabei wichtige Maßnahmen zur Aktualisierung oder Wartung Ihrer Systeme und zur Minimierung von Risiken nennt.

• • Stellen Sie alles, was Sie benötigen, an einem Ort
    • Finden Sie sofort wichtige Informationen und erstellen Sie Favoritenlisten für:

• Produkte
    • Dokumentation
    • FAQs
    • Assets und Benachrichtigungen

• Erhalten Sie für Ihr Arbeitsprofil relevante Informationen
    Erhalten Sie Echtzeit-Benachrichtigungen basierend auf Ihren Interessen, z.B. zu technischer Dokumentation, aktuellen Produktnachrichten, Falllösungen und mehr.

• Holen Sie sich nützliche Apps und Services für Ihre Arbeit
    Lassen Sie sich von mySchneider weitere Apps und Services von Schneider Electric vorschlagen, um Ihre Arbeit einfacher und produktiver zu gestalten.

*In ausgewählten Ländern verfügbar

• Verfolgen Sie den Bestellstatus und prüfen Sie Preis und Verfügbarkeit
    • Verfolgen Sie Bestellungen und Lieferungen
    • Sehen Sie Produktpreise und Lieferzeitinformationen an.

**Funktion auf Anfrage erhältlich.

• Wählen Sie Produkte aus und teilen Sie Projekte
    • mit Händlern mit der Suchfunktion
    • mit Ihren Vertriebsmitarbeitern über das persönliche Telefonverzeichnis.

• Zugang zu einem Prämienprogramm für Elektriker
    • Kaufen Sie Produkte von Schneider Electric bei unseren offiziellen Händlern
    • Laden Sie Rechnungen hoch, um Treuepunkte zu erhalten
    • Wandeln Sie Treuepunkte in Geschenkprämien aus dem Geschenkartikelgeschäft um

*In ausgewählten Ländern verfügbar.

Die mySchneider-App ist Ihr direkter Ansprechpartner für Support und Experten

Einfach mit Experten vor Ort Kontakt aufnehmen, Antworten auf Ihre Fragen finden oder Hilfe anfordern mit direktem Anruf, Live-Chat-Agent und Funktionen zur Erstellung neuer Anfragen.

• Schicken Sie uns Ihre Fragen über das Kontaktformular in der App.
  • Chatten Sie mit einem Experten und erhalten Sie Antworten in Echtzeit. Mit Push-Benachrichtigungen können Sie multitasken, mit einem Experten chatten und schnelle Antworten erhalten

*In ausgewählten Ländern verfügbar

• Tippen Sie einmal, um Ihre lokale Kundenbetreuung anzurufen. Das Anrufmenü* und eine praktische Rückruf-Option* verbinden Sie mit den richtigen Experten.

*In ausgewählten Ländern verfügbar

schneider-ios-apps

Laden Sie mySchneider für iOS herunter

download-schneider-ccc

Laden Sie mySchneider für Android herunter..