• Una etiqueta, muchas ventajas

La historia de Green Premium

Nuestra etiqueta ecológica Green Premium proporciona información ambiental a todo el mundo, desde propietarios, administradores de edificios y arquitectos, hasta nuestros distribuidores y partners OEM.
  • Woman using cell phone on city street, smart mobility, digital economy

El poder de la información

Tu guía para Green Premium

La etiqueta ecológica Green Premium representa información completa, transparente y de fácil disponibilidad sobre productos de Schneider Electric, su huella ambiental, y más.
    • Smiling industrial production contractor holding a smartphone

Comprueba un producto

Una herramienta fácil de usar

Encuentra y descarga información completa sobre productos Green Premium.

En 2008, desarrollamos Green Premium, nuestro programa de sostenibilidad de productos, para proporcionar información transparente sobre las sustancias peligrosas, el impacto medioambiental y las instrucciones para el fin de la vida útil.

El nuevo programa Green Premium es una expresión de nuestra innata creencia de que deben incluirse ambiciosas consideraciones medioambientales en todas nuestras propuestas de valor. También es lo que los clientes y socios comerciales han solicitado cada vez más, en varias zonas geográficas y en varios segmentos de mercado.

Directiva RoHS

La Directiva de la Unión Europea para la restricción de sustancias peligrosas dispone la eliminación de sustancias químicas perjudiciales, en equipos como interruptores automáticos y dispositivos de cableado.

Reglamento REACh

Este Reglamento de la UE regula la utilización de productos químicos que pueden ser perjudiciales para la salud humana y el medio ambiente. Requiere de la participación de los fabricantes para desarrollar planes de sustitución de Sustancias Altamente Preocupantes (SVHC).

Perfil Ecológico

El documento de Perfil Ecológico de producto (PEP) proporciona información detallada sobre el impacto ambiental de cada producto y sus materias primas.

Instrucciones fin de vida

Las instrucciones de fin de vida proporcionan una guía completa sobre la eliminación responsable de los productos y su reciclaje, y ayudan a reducir los peligros ambientales y mejorar la eficiencia operativa.