Una etiqueta, muchas ventajas

La historia de Green Premium
Nuestra etiqueta ecológica Green Premium proporciona información ambiental a todo el mundo, desde propietarios, administradores de edificios y arquitectos, hasta nuestros distribuidores y partners OEM.

En 2008, desarrollamos Green Premium, nuestro programa de sostenibilidad de productos, para proporcionar información transparente sobre las sustancias peligrosas, el impacto medioambiental y las instrucciones para el fin de la vida útil.

El nuevo programa Green Premium es una expresión de nuestra innata creencia de que deben incluirse ambiciosas consideraciones medioambientales en todas nuestras propuestas de valor. También es lo que los clientes y socios comerciales han solicitado cada vez más, en varias zonas geográficas y en varios segmentos de mercado.

Directiva RoHS

La Directiva de la Unión Europea para la restricción de sustancias peligrosas dispone la eliminación de sustancias químicas perjudiciales, en equipos como interruptores automáticos y dispositivos de cableado.

Reglamento REACh

Este Reglamento de la UE regula la utilización de productos químicos que pueden ser perjudiciales para la salud humana y el medio ambiente. Requiere de la participación de los fabricantes para desarrollar planes de sustitución de Sustancias Altamente Preocupantes (SVHC).

Perfil Ecológico

El documento de Perfil Ecológico de producto (PEP) proporciona información detallada sobre el impacto ambiental de cada producto y sus materias primas.

Instrucciones fin de vida

Las instrucciones de fin de vida proporcionan una guía completa sobre la eliminación responsable de los productos y su reciclaje, y ayudan a reducir los peligros ambientales y mejorar la eficiencia operativa.
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerES"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

¿Necesitas ayuda?

Empieza aquí

Encuentra respuestas ahora. Busca una solución por ti mismo, o ponte en contacto con uno de nuestros expertos.

Contacta con el servicio de asistencia

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para recibir información, soporte técnico, asistencia para reclamaciones y mucho más.

¿Dónde comprar?

Encuentra fácilmente el distribuidor de Schneider Electric más cercano a tu ubicación.

Se abre en una ventana nueva

Buscar preguntas frecuentes

Obtén las respuestas que necesitas examinando las preguntas frecuentes (FAQ) relacionadas con los temas.

Se abre en una ventana nueva

Contacto con el servicio de ventas

Comienza tu consulta de ventas on-line y un experto se pondrá en contacto contigo.