Web de Schneider Electric España

Bienvenido a nuestra web

Selecciona tu ubicación

Welcome the the Schneider Electric French website. It looks like you are located in the United States, would you like to change your location?

Traduisez en francais

Selecciona productos de forma rápida y sencilla

Selecciona productos de forma rápida y sencilla
  • ¿Cómo usar el Selector de productos?

    1. Comienza haciendo clic en el botón "Selector de productos" en esta página o en nuestras páginas de ofertas. 2. Responde a las preguntas para llegar al producto que necesitas. 3. Continúa con tu selección para adquirir el producto.
Texto alternativo predeterminado

Disponible 24/7 desde cualquier dispositivo

Texto alternativo predeterminado

Encuentra y selecciona productos más rápidamente

Texto alternativo predeterminado

Encuentra accesorios compatibles fácilmente

Selecciona productos de forma rápida y sencilla

Selecciona productos de forma rápida y sencilla
<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="https://itunes.apple.com/es/app/myschneider-instalador/id1120631402?mt=8"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.schneiderelectric.msea&hl=es"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Su navegador no está actualizado y es posible que tenga problemas de seguridad. También puede no mostrar todas las características de este sitio web u otros sitios web. Actualiza tu navegador para acceder a todas las funciones de este sitio web. Se recomienda para una funcionalidad óptima Internet Explorer 9 o superior.

Chat

¿Tiene preguntas o necesita ayuda? Estamos para ayudarte.