Web de Schneider Electric España

Bienvenido a nuestra web

Selecciona tu ubicación

Welcome the the Schneider Electric French website. It looks like you are located in the United States, would you like to change your location?

Traduisez en francais
  • ¿Quieres ver cómo funciona?

    Descubre las principales funciones

    Conéctate al Digital Hub de Schneider Electric, accede a nuestros catálogos online y offline, personaliza tus servicios y habla directamente con nuestros expertos en mySchneider app.
 

Ahora ofrecemos nuevos servicios digitales a través del móvil

schneider-ios-apps

Descarga mySchneider para iOS 

descarga-schneider-ccc

Descarga mySchneider para Android 

 

Escanea 

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="https://itunes.apple.com/es/app/myschneider-instalador/id1120631402?mt=8"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.schneiderelectric.msea&hl=es"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
Su navegador no está actualizado y es posible que tenga problemas de seguridad. También puede no mostrar todas las características de este sitio web u otros sitios web. Actualiza tu navegador para acceder a todas las funciones de este sitio web. Se recomienda para una funcionalidad óptima Internet Explorer 9 o superior.

Chat

¿Tiene preguntas o necesita ayuda? Estamos para ayudarte.