RT 2012

Interior designer discussing plan with a woman dispatch

Norme NF C 15-100

Texte alternatif par défaut

Norme NF EN 61 439-1 et 2

Texte alternatif par défaut

Diagnostic électrique et mise en sécurité

Belgium, Antwerpen, Young woman sitting on couch, working from home

Détection de fumée

Default Alternative Text

Conformité REACh et RoHS, Profil Environnemental Produit (PEP), Instructions de fin de vie (EoLi)

Avec Green Premium, Schneider Electric poursuit son engagement en matière de développement durable et devient la première société à fournir à ses clients les informations environnementales dont ils ont besoin.
Default Alternative Text

Traitement des déchets électriques et électronique du batiment - Filière de recyclage dédiée DEEE Pro

Une filière spécifique, simple et gratuite est à votre disposition pour la collecte et le traitement des Déchets d’Equipements Electriques et Electroniques Professionnels.
Default Alternative Text

Traitement de fin de vie des produits - Recyclage des autres équipements électriques

Pour vos déchets ne relevant pas du décret DEEE Schneider Electric vous propose un service complet de recyclage des équipements électriques en fin de vie respectueux de l’environnement et qui vous permet d’être en conformité avec la réglementation.

En savoir plus

Questions fréquentes (FAQ)

5000 FAQs à votre disposition. Vous pouvez aussi soumettre une question à nos conseillers

Nous contacter

Posez toutes vos questions à nos conseillers ou partagez avec nous vos expériences

Efficacité énergétique

L'innovation au cœur de vos métiers