Solutions tertiaires

Interior designer discussing plan with a woman dispatch

Solutions résidentielles

Norme NF EN 61 439

RT 2012

Texte alternatif par défaut

Norme NF C 15100

Belgium, Antwerpen, Young woman sitting on couch, working from home

RE 2020

Traitement des déchets électriques et électronique du batiment - Filière de recyclage dédiée DEEE Pro

Une filière spécifique, simple et gratuite est à votre disposition pour la collecte et le traitement des Déchets d’Equipements Electriques et Electroniques Professionnels.

Traitement de fin de vie des produits - Recyclage des autres équipements électriques

Pour vos déchets ne relevant pas du décret DEEE Schneider Electric vous propose un service complet de recyclage des équipements électriques en fin de vie respectueux de l’environnement et qui vous permet d’être en conformité avec la réglementation.

En savoir plus

Découvrez le guide PDF de la norme NF C 15-100