I nostri marchi

Benvenuto nel nostro sito Web.

La direttiva europea RoHS - In vigore dal 1° Luglio 2006

Questa direttiva riguarda alcune apparecchiature elettriche ed elettroniche commercializzate in Europa, soprattutto nel campo delle applicazioni domestiche. Richiede l'eliminazione di piombo, mercurio, cadmio, cromo esavalente, bifenili polibromurati (PBB) ed etere di difenile polibromurato (PBDE), ritardanti di fiamma.

Anche se le nostre apparecchiature sono coinvolte solo marginalmente (e quando lo sono, quasi esclusivamente in maniera indiretta), l'impegno di Schneider Electric consiste nell’andare oltre i requisiti della direttiva stessa.

Schneider Electric, per i prodotti all’interno della propria offerta, garantisce la conformità alla Direttiva RoHS entro la scadenza prevista.

Approfondisci: Federazione ANIE

Default Alternative Text

Il sito della Federazione ANIE dove il Servizio Centrale Ambiente mette a disposizione le informazioni relative alle tematiche ambientali che interessano direttamente e indirettamente il settore elettrotecnico ed elettronico italiano, dalla legislazione nazionale e comunitaria di prodotto o di processo, alla normativa tecnica di prodotto.

Vai al sito ANIE Si apre in una nuova finestra

Approfondisci: Orgalime

Default Alternative Text

Il sito di ORGALIME - Associazione Europea delle Associazioni Nazionali delle industrie Meccaniche, Elettromeccaniche, Elettriche.

Vai al sito Orgalime Si apre in una nuova finestra
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratuito"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Visualizza"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="http://m.onelink.me/e5bff3e5"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://app.appsflyer.com/com.schneider.qrcode.tocase?pid=Web&c=Smart_app_bannerIT"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>

Serve aiuto?

Inizia qui!

Trova subito le risposte. Cerca una soluzione per conto tuo o contatta uno dei nostri esperti.

Contatta l'assistenza

Per richiedere maggiori informazioni, supporto tecnico, assistenza in caso di reclami o altro, rivolgiti al nostro team di assistenza clienti.

Dove acquistare?

Trova facilmente il distributore Schneider Electric più vicino nella tua zona.

Si apre in una nuova finestra

Sfoglia le Domande frequenti

Cerca le risposte di cui hai bisogno sfogliando le domande frequenti (FAQ) relative a un argomento.

Si apre in una nuova finestra