La direttiva europea RoHS - In vigore dal 1° Luglio 2006

Questa direttiva riguarda alcune apparecchiature elettriche ed elettroniche commercializzate in Europa, soprattutto nel campo delle applicazioni domestiche. Richiede l'eliminazione di piombo, mercurio, cadmio, cromo esavalente, bifenili polibromurati (PBB) ed etere di difenile polibromurato (PBDE), ritardanti di fiamma.

Anche se le nostre apparecchiature sono coinvolte solo marginalmente (e quando lo sono, quasi esclusivamente in maniera indiretta), l'impegno di Schneider Electric consiste nell’andare oltre i requisiti della direttiva stessa.

Schneider Electric, per i prodotti all’interno della propria offerta, garantisce la conformità alla Direttiva RoHS entro la scadenza prevista.

Approfondisci: Federazione ANIE

Default Alternative Text

Il sito della Federazione ANIE dove il Servizio Centrale Ambiente mette a disposizione le informazioni relative alle tematiche ambientali che interessano direttamente e indirettamente il settore elettrotecnico ed elettronico italiano, dalla legislazione nazionale e comunitaria di prodotto o di processo, alla normativa tecnica di prodotto.