Ninguno de nuestros agentes está disponible en estos momentos

¿Cómo podemos ayudarte?

• Asistencia técnica
  • Información sobre productos y pedidos
  • Información sobre otros servicios
  • Motor de búsqueda
    Categorías de producto
    Substitución de referencias antiguas
    Selectores de producto
  • Preguntas frecuentes (FAQs)
    Hub Técnico
  • Manuales y certificados
    Documentos y descargas
    Whitepapers o Libros Blancos
    Encuentra un archivo CAD / BIM
  • mySE
  • Encuentra un distribuidor
  • Login mySE
  • Accede al Instituto Schneider Electric de Formación
  • Accede a nuestros servicios

¿Eres nuestro cliente? Consúltanos

• Consultas en línea
  • Contacto telefónico
Texto alternativo predeterminado

MySE

Utiliza la herramienta de MySE para consultar el estado de tus pedidos y realizar otras gestiones como informarte sobre el precio y plazo de un producto, modificar o anular un pedido.
Texto alternativo predeterminado

Portal de Partners

Descubre contenido personalizado y herramientas de soporte en nuestro Portal de Partners. Regístrate gratis y empieza a disfrutar de sus ventajas hoy mismo.
Texto alternativo predeterminado

Contacta con nuestro equipo de ventas

Si tienes cualquier consulta sobre nuestros productos, soluciones u oportunidades, puedes contactar directamente con nuestro equipo de ventas utilizando este formulario.

Preguntas Frecuentes

Acceder

Canales telefónicos - Consultas técnicas

Si necesita soporte técnico, llame al 93 484 31 00. Después de pulsar el número 2, podrá escoger entre las siguientes opciones:

• El 1 para consultas de Variadores autómatas, pantallas Magelis y Proface.

• El 2 para Envolventes Universales excepto Prisa y Pragma.

• El 3 para KNX, TAC, clima, iluminación accesos e incendios.

• El 4 para productos industriales, contactores, pulsatería, detectores, seguridad o relés de control.

• El 5 para otros materiales de baja tensión: Prisma, Pragma o Voz y Datos

• El 6 para materiales de media tensión

• El 7 para SAIs APC Trifásicos

• El 8 para SAIs APC Monofásicos

Para consultas de fotovoltaica dirígete a Schneider Electric Solar marcando el 91 268 17 12

Texto alternativo predeterminado

Teléfono de contacto: 93 484 31 00