La aplicación mySchneider está siempre a tu disposición con línea directa a nuestro departamento de atención al cliente y expertos en soporte técnico. Ponte fácilmente en contacto con nuestros expertos locales, encuentra respuestas a tus preguntas o pide asistencia con una llamada directa, a través del chat o mediante las nuevas funciones de generación de casos.

Estamos aquí para ayudarte

Texto alternativo predeterminado

Envía una pregunta

Solicita asistencia a través del formulario de la aplicación. Verifica tus datos de contacto en myCorner.
Texto alternativo predeterminado

Chatea con nuestros expertos

Chatea con un experto y obtén respuestas en tiempo real. Con las notificaciones puedes seguir trabajando y chatear con nuestros equipos obteniendo respuestas adecuadas.
Texto alternativo predeterminado

Contáctanos

Contacta con el Equipo de soporte local en un solo paso. El menú de llamadas y la conveniente opción "Llámame" te ponen en contacto con el experto adecuado.

*Disponible en países seleccionados
schneider-ios-apps

Descarga mySchneider para iOS

descarga-schneider-ccc

Descarga mySchneider para Android

Escanea

<script> $(document).ready(function() { $('head').append('<meta name="apple-itunes-app" content="app-id=714825126">'); }); </script>
<!-- Start SmartBanner configuration --> <meta name="smartbanner:title" content="mySchneider"> <meta name="smartbanner:author" content="Schneider Electric SA"> <meta name="smartbanner:price" content="Gratis"> <meta name="smartbanner:price-suffix-apple" content=" - On the App Store"> <meta name="smartbanner:price-suffix-google" content=" - Google Play"> <meta name="smartbanner:icon-apple" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:icon-google" content="//lh3.googleusercontent.com/lAVirntKlp63vbntUZvOkMvZI8fE4rIoA5Lwif9M09VxzFhcWE21sTDYqJqOqIPqg4m4=w300-rw"> <meta name="smartbanner:button" content="Ver"> <meta name="smartbanner:button-url-apple" content="https://itunes.apple.com/es/app/myschneider-instalador/id1120631402?mt=8"> <meta name="smartbanner:button-url-google" content="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.schneiderelectric.msea&hl=es"> <meta name="smartbanner:enabled-platforms" content="android"> <!-- End SmartBanner configuration --> <link rel="stylesheet" href="[PublicationUrl]/assets-re1/css/smartbanner.min.css" /> <script type="text/javascript" src="[PublicationUrl]/assets-re1/js/smartbanner.min.js"></script>
El explorador no está actualizado y tiene problemas de seguridad conocidos. También puede que no muestre todas las características de este sitio web u otros sitios web. Actualice su navegador para acceder a todas las características de este sitio web. Se recomienda la última versión para Google Chrome, Mozilla Firefox o Microsoft Edge para obtener una funcionalidad óptima.