Nuestras marcas

Impact-Company-Logo-English Black-01-177x54

Web de Schneider Electric España

Bienvenido a nuestra web
Instala la aplicación mySchneider, para que tu día a día sea más productivo.

Regístrate en nuestra aplicación mySchneider para recibir información, notificaciones y actualizaciones de productos y servicios.

Obtén acceso gratuito e inmediato a contenidos técnicos, descarga de documentos y consulta de estado de pedidos. *Características disponibles para Usuarios de MySE registrados.

Registra tus productos

Dos maneras sencillas de registrar tus productos, dar seguimiento a la base instalada y recibir actualizaciones:
• Utiliza el scanner QR de la aplicación
• Registra utilizando el número de serie

Obtenga una evaluación personalizada de obsolescencia que le proporcione una evaluación inicial de sus productos instalados existentes, a la vez que resalta las acciones clave que puede tomar para actualizar o mantener sus sistemas y minimizar los riesgos.

Más información

myCorner

Crea tus listas de favoritos de: -

・ Productos
・ Documentación
・ Preguntas frecuentes
・ Activos y notificaciones.

Recibe notificaciones

Recibe notificaciones según tu perfil, incluyendo documentación técnica, últimas noticias de productos y alertas de pedidos*

Recomendaciones

Obtén más aplicaciones y servicios útiles para tu trabajo
Permite que mySchneider sugiera otras aplicaciones y servicios de Schneider Electric para que cada tarea sea más fácil y productiva.

myOrders

Sigue el estado de los pedidos y verifica precios y disponibilidad
• Haz seguimiento de ordenes y pedidos
• Visualiza el precio del producto y la información del tiempo de entrega.

Función de proyectos**

Selecciona productos y comparte proyectos
• Función de localización para distribuidores
• Contacto con los representantes de ventas a través de un directorio telefónico personal.

Recompensas**

Acceso al plan de recompensas a electricistas
・ Adquirir productos de Schneider Electric con nuestros distribuidores
oficiales ・ Cargar facturas para obtener puntos
de fidelización ・ Convertir puntos de fidelización en premios de regalos de la tienda de regalos

*Disponible en determinados países **Función disponible bajo demanda.
schneider-ios-apps

Descarga mySchneider para iOS

descarga-schneider-ccc

Descarga mySchneider para Android

Escanea

¿Necesitas ayuda?

Empieza aquí

Encuentra respuestas ahora. Busca una solución por ti mismo, o ponte en contacto con uno de nuestros expertos.

Contacta con el servicio de asistencia

Ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para recibir información, soporte técnico, asistencia para reclamaciones y mucho más.

¿Dónde comprar?

Encuentra fácilmente el distribuidor de Schneider Electric más cercano a tu ubicación.

Se abre en una ventana nueva

Buscar preguntas frecuentes

Obtén las respuestas que necesitas examinando las preguntas frecuentes (FAQ) relacionadas con los temas.

Se abre en una ventana nueva

Contacto con el servicio de ventas

Comienza tu consulta de ventas on-line y un experto se pondrá en contacto contigo.

Chat

¿Tiene preguntas o necesita ayuda? Estamos para ayudarte.