Instala la aplicación mySchneider, para que tu día a día sea más productivo.

Regístrate en nuestra aplicación mySchneider para recibir información, notificaciones y actualizaciones de productos y servicios.

Obtén acceso gratuito e inmediato a contenidos técnicos, descarga de documentos y consulta de estado de pedidos. *Características disponibles para Usuarios de MySE registrados.

Registra tus productos

Dos maneras sencillas de registrar tus productos, dar seguimiento a la base instalada y recibir actualizaciones:
• Utiliza el scanner QR de la aplicación
• Registra utilizando el número de serie

Obtenga una evaluación personalizada de obsolescencia que le proporcione una evaluación inicial de sus productos instalados existentes, a la vez que resalta las acciones clave que puede tomar para actualizar o mantener sus sistemas y minimizar los riesgos.

Más información

myCorner

Crea tus listas de favoritos de: -

・ Productos
・ Documentación
・ Preguntas frecuentes
・ Activos y notificaciones.

Recibe notificaciones

Recibe notificaciones según tu perfil, incluyendo documentación técnica, últimas noticias de productos y alertas de pedidos*

Recomendaciones

Obtén más aplicaciones y servicios útiles para tu trabajo
Permite que mySchneider sugiera otras aplicaciones y servicios de Schneider Electric para que cada tarea sea más fácil y productiva.

myOrders

Sigue el estado de los pedidos y verifica precios y disponibilidad
• Haz seguimiento de ordenes y pedidos
• Visualiza el precio del producto y la información del tiempo de entrega.

Función de proyectos**

Selecciona productos y comparte proyectos
• Función de localización para distribuidores
• Contacto con los representantes de ventas a través de un directorio telefónico personal.

Recompensas**

Acceso al plan de recompensas a electricistas
・ Adquirir productos de Schneider Electric con nuestros distribuidores
oficiales ・ Cargar facturas para obtener puntos
de fidelización ・ Convertir puntos de fidelización en premios de regalos de la tienda de regalos

*Disponible en determinados países **Función disponible bajo demanda.